当前位置: 首页 / 房产头条 / “放飞艺梦 童乐凤林” 宝能凤林府少儿艺能秀活动圆满落幕

“放飞艺梦 童乐凤林” 宝能凤林府少儿艺能秀活动圆满落幕

转载 来源:网络 发表于:2019/08/20 14/26/43 浏览量: 44

当秋风送来丝丝凉意,当红日不再灼热如火,趁着美好的周末时光里,抓住暑假的尾巴来一次开心之旅。9月7日—8日,一场由宝能精心准备的“放飞艺梦 童乐凤林”少儿艺能秀活动,在宝能凤林府现场销售中心如期举行。

据悉,此次活动由宝能凤林府主办,东美艺术培训、ST街舞生活馆、M5伍玥舞蹈艺术中心协办。活动分为周六、日两天,每天都呈现着各类缤纷多彩的演出:中国舞《中华孝道》&《小花旦》,跆拳道表演……其中,最人气的要属T台秀表演& ST街舞表演。

伴随着悠扬的古曲,身着繁复古风汉服的小朋友们依次走来,穿过T台,上演一场穿越时空的精彩大秀,展示中国传统服饰文化风采。当然除了古风汉服走秀外,自然少不了一场时装大show,一群劲酷萌态的潮童星娃,穿着悠适休闲风,跟着动感的节拍,迈着轻快的步伐,秀出开朗大气、纯真阳光、古灵精怪且多才多艺的风范。

除了人气最高的T台秀外,另外则是一场热血燃烧的“舞”力碰撞。帅气阳光的小哥哥在舞台上进行了燃力十足的街舞表演。震撼的节奏、动感的爆点、独特的动作与创意、帅气的律动与张扬,这不仅是一次舞台表演,更是孩子在演绎天真烂漫的多彩童年,台上精彩的表演引得台下小伙伴们跃跃欲试。

中秋将至,宝能凤林府还为现场小朋友准备了冰皮月饼DIY活动,让家长与孩子一同感受手作的乐趣,将浓浓爱意揉进月饼里,为久违的相聚添一份情真意切的味道。不仅收获了实践中的乐趣,还能把属于自己的祝福包进月饼送给家人。

宝能凤林府,位于镜湖新区,乃宝能首入绍兴之作。项目依托绍兴城市绿肺资源,环享绍兴优质配套,打造品质人居,诠释自然与人居的理想生活,悦享水岸之间的优雅生活,演绎城市新住居百种诗意。绿意环绕,鲜氧充沛,圆绍兴人一个“诗意栖居”的梦。


发布房源 中介入驻 联系我们